Entwurf Vereinshomepage

Abteilung Tennis

Tennis Tennis2

Die große Sonnen-Terrasse bildet den Mittelpunkt unserer Anlage. Alle 4 Plätze sind von dort einsehbar.
Unser Vereinsheim bietet Platz für 60 Personen. Integriert ist eine offene Küche, ein Vorratsraum und eine große Kühlzelle.
Die angrenzenden Umkleidekabinen mit den komfortablen Duschen wurden 2001 neu erbaut.
Alle aktuellen Informationen zur Tennisabteilung sind auf unserer Abteilungshomepage www.tsv-rudersberg-tennis.de zu finden, sowie in einer jährlich erscheinenden Ausgabe unserer Tenniszeitschrift MATCHBALL.

Wir bieten:

• Saisoneröffnung mit Sport und Spiel
  • Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsen
  • Offene Vereinsmeisterschaften in Einzel-, Doppel- und Mixedwettbewerben
  • Tenniscamps
  • Beachtennis
  • Hobbytreff am Montag und Freitag
  • Kinder-, Schüler- und Jugendprojekte
  • Gemeinsame Ausflüge, Wanderungen und Feste

—-> „bei uns einsteigen“ mit Schnuppertraining, 3 Stunden gratis! Für Anfänger, Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Wiedereinsteiger!

Um immer die aktuellsten Infos zu den verschiedenen Themen zu bekommen, lohnt sich ein Blick auf die Seiten der Tennisabteilung:

Für weitere Informationen ist die Abteilung unter info@tsv-rudersberg-tennis.de zu erreichen.

tennis tennis

tennis